| Ваши увлечения? |
| Александр_Штермер | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
- Труженик -
Награды: 6
Статус: Offline
| Помимо бонсай есть хобби? Я к примеру, занимался Таеквон-до, потом боксом, уже больше года не занимаюсь нечем, но скоро решу проблему с работой и займусь спортом А так мои хобби: девушка, бонсай и спорт.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может. Новопришедший? Тебе сюда! Ответы на часто задаваемые вопросы и советы новичкам
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
: : Практик : :
Награды: 7
| Саша, девушка не увлечение, это живое существо, смотри, сильно не увлекайся Мое- пиво, баня, рыбалка. Когда нет второго и третьего, фантастика отечественных авторов. Заметьте, первое есть всегда.
http://beomaster.livejournal.com/
|
| |
| |
|
| Александр_Штермер | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
- Труженик -
| Согласен, девушкИ увлечение, а любимая девушка не увлечение
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может. Новопришедший? Тебе сюда! Ответы на часто задаваемые вопросы и советы новичкам
|
| |
| |
|
| DmitryVIP | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
|
- Труженик -
Награды: 0
| НУ мое хобби проще, обязательно: жена, рыбалка, уже бонсай, и сисадминить.. так как я по жизни сисадмин. и заядлый компьютершик.
|
| |
| |
|
| A_R | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
::Друг портала::
Награды: 5
| Из действующих хобби осталось не много: Бонсай само-собой и баня, спорт жду когда в зале закончится ремонт
Делаю ХОРОШО, плохо само получается.. Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит Бардак ... система или порядок???
|
| |
| |
|
| Александр_Штермер | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
- Труженик -
| Дмитрий, жена разве хобби? Саш, бороться будешь?!
|
| |
| |
|
| DmitryVIP | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
|
- Труженик -
| Ой не так написал..
|
| |
| |
|
| vassa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:21 | Сообщение # 8 |
- Труженик -
Награды: 1
| Литература фэнтези, ну и кино тож этого направления, музыка New Age и Ambient, игры RPG- The Elder Scrolls III, IV (Morrowind, Oblivion)
Я знаю, что ничего не знаю
|
| |
| |
|
| galamedic | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:07 | Сообщение # 9 |
|
- Труженик -
| Я смотрю, девчонок немного учавствует)) Не знаю, увлечение ли это - но люблю суши готовить.Вот начала увлекаться бонсай, муж заядлый аудиофил со всеми вытекающими
Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца!
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
| Если вытекающие проблематичны для семьи, можно посоветовать мужу заняться профессиональным аудио. Я тоже был аудиофилом, пока не стал работать установщиком домашних кинотеатров. Как отрезало, сейчас больше всего ценю тишину.
|
| |
| |
|
| galamedic | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
|
- Труженик -
| Нет, вытекающие для семьи не проблемны Даже наоборот. Слушать отличную музыку в отличном качестве, бесконечно менять лампы на усилителе и сравнивать звук - это очень приятно. Просто бывают периоды обострения и поиски суперзвука :-)) А муж профессионально занимается интернет-эквайрингом. Звук - это хобби, теперь уже и моё)) Ну и суши)
Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца!
|
| |
| |
|
| Sam | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:47 | Сообщение # 12 |
|
- Новопришедший -
| Дополнительных хобби нет.(Если не считать ребенка и жену ) Много времени занимает работа. Сейчас в отпуске и есть немного времени. Время от времени занимаюсь спутниковым телевидением.
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
| Я смотрю, коллеги подтягиваются. А какое направление в спутниковых делах? А то у меня есть знакомый Костик, он тоже время от времени ставит тарелки, причем исключительно SKY HD и только когда тепло. Тарелки 2,7м.
|
| |
| |
|
| Фикусель | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:08 | Сообщение # 14 |
- Труженик -
| Раньше моим хобби были книги и мечты... теперь дети-погодки
Нет дороги окончанья, есть за то ее итог. Дороги трудны, но хуже без дорог.
|
| |
| |
|
| Sam | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:37 | Сообщение # 15 |
|
- Новопришедший -
| Quote (beomaster) он тоже время от времени ставит тарелки, причем исключительно SKY HD и только когда тепло. Тарелки 2,7м. Как я его понимаю!!! Я ставлю знакомым и в основном Триколор или Орион-экспресс. HD телевидение это очень "круто" для нашего региона, но за ним будущее(как и за платным телевидением). Тюнер на HD стоит минимум 150 $, а еще др. оборудование... Есть правда вариант через комп, но комп должен быть новым. Да и тарель лучше если будет с мотором (а если 2.7 то с актюатором) Но пока для массы подходит что - то по проще.
|
| |
| |
|
| chivas | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
- Труженик -
| Я кроме бонсай увлекаюсь спортом, люблю разные виды , но больше всех Футбол!!! Люблю смотреть, а еще больше игратьв футбол! Так же увлекаюсь туризмом. Увлечение бонсай и туризмом хорошо дополняют друг друга т.к. большая часть моих бонсай и потенсай это "Ямадори"!!! С уважением, Михаил
С уважением, Михаил Грачев
|
| |
| |
|
| Александр_Штермер | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
- Труженик -
| А я Первый дан по таеквондо И боксом занимался. Сейчас не попдаю на тренировке и занимаюсь физкультурой. В зале качаюсь по паверлифтерской программе.
|
| |
| |
|
| megapixel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:50 | Сообщение # 18 |
|
- Новопришедший -
| бонсай и ножи.
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
| Полевой врач, радист, специалист по холодному оружию, боец-рукопашник- не форум, а команда спецназа какая-то
|
| |
| |
|
| Linsi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:15 | Сообщение # 20 |
- Труженик -
| Да уж... Смотрю девушек у вас тут мягко говоря маловато... Люблю кататься на роликах, люблю рыбалку (хотя давно это было последний раз...), увлекаюсь плетением картин из бисера на станке. По жизни: программист-аналитик баз данных... *и тихо-тихо шепотом: занималась карате...
Сообщение отредактировал Linsi - Вторник, 23.12.2008, 23:19 |
| |
| |
|
| megapixel | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
|
- Новопришедший -
| упс... коллеги тоже когда-то БД программировал еще на dbaseIII начинал... потом на Clipper... ежевечернее катание по набережной на роликовых коньках увлечением не считаю а по жизни - гендиректор издательства и фотокорр а так - да, больше похоже на команду спецназа видимо, чтобы прийти к бонсай - надо обладать определенными чертами характера, что в свою очередь накладывает отпечаток на остальные увлечения... картин не плету - но в детстве клеил модели - копии кораблей и самолётов
|
| |
| |
|
| Drinker | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:04 | Сообщение # 22 |
- Труженик -
| Привет!... уроженец Украины, Днепропетровск. ...в школе-институте и до 32 лет занимался ручным мячом (Handball), после института - по специальности инженер-механик, по жизни - менеджер, руководитель среднего/высшего звена... ..с 1989 года жил в Туркмении... последнее место работы в Туркмении - Секретарь Посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Туркменистане... в 2004 году переехал в Украину... Бонсай увлекся еще в школе - но в советские времена были только отрывочные информации про бонсай... в Туркмении было у меня несколько бонсай (Shohini) - вяз мелколистный и гранат... но по причине слишком сухого воздуха и постоянной жары в летний период - вяз прожил у меня 3 года(отпуск - отсутствие полива=гибель), гранат - по причине отпуска пересадил его в грунт - итог: гранат был варварски уничтожен в моем саду(сад - 6х6м, участок возле дома огражден живой изгородью...) В настоящее время два Понесай - фикус бенждамена...
|
| |
| |
|
| Фикусель | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:30 | Сообщение # 23 |
- Труженик -
| Quote (megapixel) больше похоже на команду спецназа видимо, чтобы прийти к бонсай - надо обладать определенными чертами характера, Ну тогда сознаюсь, в прошлой жизни я была сначала альфрейщиком (роспись стен и потолков), отсюда, видимо и стремление к прекрасному. Потом я стала юристом, что, несомненно, добавило в мой характер терпения и дотошности.
Нет дороги окончанья, есть за то ее итог. Дороги трудны, но хуже без дорог.
|
| |
| |
|
| JylG | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:37 | Сообщение # 24 |
- Новопришедший -
| Ахитектура и дизайн - как профессия, аквариум ( около 15 лет уже как) и бонсай ( не так давно - года 3) как хобби.
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:08 | Сообщение # 25 |
| Собака Что- собака? В последнее время- все. Маленький белый лохматый кошмар.
|
| |
| |
|
| reikoslv | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:44 | Сообщение # 26 |
- Труженик -
| Приветик Занимаюсь Муай Тай.Помешан на японской культуре и всем что к ней относится.Очень люблю природу ввиду ее нехватки в большом городе.
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
| А это, почему Муай Тай и японская культура? Культура Ю-В Азии не интересней?
|
| |
| |
|
| reikoslv | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:43 | Сообщение # 28 |
- Труженик -
| Ну Муай потому что считаю наиболее ефективным способом самозащиты и воспитания духа,а касательно Азии как то так получилось что все интересы связаны с Японией.Преклоняюсь перед их историей,если бы не их консервативные взгляды на жизнь,мне кажется в средние века они могли бы нанести серьезные проблемы всей азии,ибо брали не количеством а качеством,пока европейцы возделывали поля ети ребята были самыми искусстными войнами в мире.Хотя во 2й мировой войне они некрасиво поступили.
Сообщение отредактировал reikoslv - Понедельник, 12.01.2009, 23:44 |
| |
| |
|
| Jaman_Dima | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:22 | Сообщение # 29 |
- Новопришедший -
| )) читаю рэпчик..рисую...баскетбол..киноман...агрессивные роликовые коньки....стрит арт...фото..очень много чем увлекаюсь
|
| |
| |
|
| Sanje | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
|
- Труженик -
| А я фото увлекаюсь, по крайней мере очень нравилось фотографировать. Но после покупки зеркальной фотокамеры, могу назвать это увлечением, то есть хобби. Ну и многое другое (мелочи). Да, и конечно жена!!!
|
| |
| |