Mushishi «Муши» - это не жуки, не насекомые и даже не микробы. Муши - это совершенно иная форма жизни. Их существование скрыто от большинства людей, и лишь некоторые знают, что они есть на свете. Гинко – «Мастер Муши», странствующий по миру и пытающийся узнать об этих существах побольше. Заодно он помогает людям, которые попали в беду из-за чего-нибудь сверхъестественного.
Унесенные призраками Вершиной аниме принято считать работы режиссёра Хаяо Миядзаки. Его «Унесенные призраками» стали первым и единственным анимационным фильмом, получившим премию Берлинского кинофестиваля, как «Лучший фильм», а не «Лучший мультфильм».
Приятно просмотра. Уверен что есть такие, которые уже знакомы с данными творения, а кто нет, тому еще предстоит ощутить всю мощь "извращенной" фантазии японских мастеров анимации. У меня есть более 300GB отборного Аниме на разные жанры Киберпанк,Фэнтези,Апокалиптика,Романтика,Мистика,Боевые искусства,и тд. и тп.))) так что буду выкладывать инфу по настроению или по просьбам коль кого заинтересовало! Все что будет выкладываться проверенно и 100% рекомендовано к просмотру!
Все это и прочие можно скачать с таких сайтов http://www.animereactor.ru/ http://rutracker.org/forum/index.php
Зарание прошу извинения по поводу размера картинок, пока не вкурил как уменьшать но работаю над этим.
Сообщение отредактировал Djanardan - Понедельник, 05.07.2010, 18:54
Красавчик, железобетон просто супер. А у Мияздаки нет плохих мультов, Коим и является "Мой сосед Тоторо" Посмотри обязательно то что я предложил, не пожалеешь)))
Сообщение отредактировал Djanardan - Понедельник, 05.07.2010, 23:50
Бардак. Стойка конечно барная, но мультики- перебор. Баня, пиво, рыбалка, женщины- достойный отдых для уставшего бонсаиста. Машины, инструменты, рецепты исконно мужской кухни. Да мало ли. Но вот ЭТО... http://beomaster.livejournal.com/
Бардак. Стойка конечно барная, но мультики- перебор. Баня, пиво, рыбалка, женщины- достойный отдых для уставшего бонсаиста. Машины, инструменты, рецепты исконно мужской кухни. Да мало ли. Но вот ЭТО...
Баня, пиво, рыбалка, женщины- достойный отдых для уставшего бонсаиста. Машины, инструменты, рецепты исконно мужской кухни.
А бонсай каким боком тогда в эту суровую когорту затесать? Все эти трогательно миниатюрные, хрупкие и требующие постоянной защиты и ухода творения детского порой (по меркам деревьев) возраста???? Путеводитель по форуму
А бонсай каким боком тогда в эту суровую когорту затесать? Все эти трогательно миниатюрные, хрупкие и требующие постоянной защиты и ухода творения детского порой (по меркам деревьев) возраста????
А терпение? Терпения здесь порой не меньше нужно...
МашинЫ может быть, но бабЫ это уже слишком, если баб будет количеством "Ы" для здоровья накладно и я не про физическое здоровье, а про психическое, баба должна быть одна. Пиво, пиво делается на хмелю, в котором находится женский гармон, классическое поправление мужчин это только живот, а от пива попровляется не только живот но и грудь и бёдра, что есть модель женского поправления, и всё из-за женского гармона в пиве. да и вообще алкоголь не есть хорошо вот и надо учитывать один нюанс, ЭТИ мультики, не 33 попугая, а взрослые по смыслу фильмы. ХОРОШО ЕСТЬ И ХОРОШО ВЕСЬМА
Сообщение отредактировал Васятха - Вторник, 06.07.2010, 16:07
Не будем ходить вокруг да около, кто знаком с творчеством японских аниматоров, тот прекрасно понимает что это не просто "мультики". Они по смыслу и глубине дают оторваться любому американскому коммерческому фильму.(которые мы все периодически просматриваем) Я думаю всем понравился фильм Тарковского "Сталкер", так вот представьте, есле подобные гиганты мыслей начнут творить в сфере анимации, где нет предела развитию фантазий. Чем собственно и занимаются Японцы ))) Тем более "Барная Стойка" и существует для того что бы мы могли делится альтернативными увлечениями. Тем более связанными с Восточными культурами. Данное творчество дает погрузится в Японскую культуру и философию, есть шедевры которые даже взрослые не могут до конца "оседлать", что заставляет будоражить мозг и фантазию.
П.С. Так что вы, уважаемый Александр_Миллер вполне смело можете создавать тему "Бабы" и приучать их к водке
Сообщение отредактировал Djanardan - Вторник, 06.07.2010, 18:19
Я вот сижу и смотрю на вот это фото первого выставочного бонсай товарища Кимуры и диву даюсь. Вроде бы и мужик серьезный. Взял бы и назвал это чудовищное хитросплетение форм и изгибов как мужики советуют, типо: "моя-малыха-бэха-после-аварии-на-Токийском-КАДе" или "моя-новая-баба-закрученная-в-измятые-простыни" или "маих-мегадевайсов-провода-вид-из-пацстала" или "во-как-пьяный-возвращался-от-кореша" или "кишечки-мои-в-операционной-сосед-сволочь-порезал"
Та ведь нет. Сели они вместе с Нобору Такешита (премьер министр Японии тогдашний) и назвали сие чудо "Дракон восходящий к небесным покоям", потом поседели, покурили, подумали и переназвали "Дракон возносящийся в небеса и танцующий там". Во как. Я вам по секрету скажу, у них там этих драконов через один все бонсаи называются. Сидят сказочки придумывают, дракончиков видят...И что??? Перестали они в ваших суровых глазах быть истинными мужиками???
Алексей, ты не забывай, что у них занимаются бонсай практически одни мужчины, и что бы они не "выбонсаили", это не будет поддаваться насмешке окружающих, в отличие от наших реалий, где над каждым себя уважающим МУЖИКОМ, занимающимся бонсай, висит дамоклов меч насмешек окружающих: мол "мужик цветы выращивает" Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
Римма, фигня все это! Сперва смеются, потом интересуются далее естественный ход с их стороны к тебе на консультацию или за помощью. Главное пережить этот период насмешек, потом те кто смеялся пороги околачивать будут не взирая на возраст и пол. Проверено. Правила форума.
Саш, но ведь многие "бонсаисты" ранимы-(зачеркнуто).... многие бонсаисты суровые мужчины и периода насмешек пережить не могут Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
я понял что дело не в аниме, просто хочется поговорить. все понимают что все тут сильные, мужественные, а девочки женственны и заботливы, и как на любой работе коллектив начинает ближе узнавать друг друга на "курилке", всех объединяет красота природы и ХОРОШО ЕСТЬ И ХОРОШО ВЕСЬМА ХОРОШО ЕСТЬ И ХОРОШО ВЕСЬМА
Мне классически Принцесса Мононоке импонирует. Заметил одну вещь, в субтитрах по смыслу более точный перевод нежели озвученный. Интересно было бы узнать у тех кто владеет японским свободно, что точнее на самом деле.
Кому интересно смотрите все фильмы Миядзаки, Афро Самурай, Ангельские ритмы! (Angel Beats!) и не смотрите Наруто Мы все медленно и осознанно убиваем себя, но мы все хотим жить долго и быть здоровыми.