Друзья!!! Мне уже скоро 43.. И вот Господь благоволил и подарил мне дочь !!!! Вот уже две недели гляжу в её глаза-бусенки и понимаю, что не всё ещё потеряно)))))..
Поздравляю!!!!представляю сколько счастья, у меня у самого дочь 1,5 годика, по поводу старичка, это ты перегнул, даже если ты "поздно" стал папой, это не говорит что ты старичок, так что ещё раз поздравляю с отцовством музчина !!!
Максим, поздравляю Вашу семью с рождением дочурки . Пусть растет здоровенькой, умной и счастливой. А Вам с супругой тоже желаю здоровья, много-много терпения и тихого семейного счастья.
У куста набухла почка, Он пробудится от сна. У двоих родилась дочка - В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Озаряя серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка - загляденье И красива, как цветок. В колыбели спит спокойно Ваша маленькая дочь. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь.
Огромное всем СПАСИБО за поздравления!!! Я не то что бы новичёк в этом деле))) Сыну - 18.. У жены двое.. Сыну-20 и дочке-16.. Мы вместе всего два года и это НАШ детёныш!!! А когда-то ( 25 лет назад) мы учились одном классе!)))))
Хочу присоединиться к поздравлениям! ( извините, что с опозданием). Семейной гармонии и понимания! Вы молодцы, что решились на столь ответственный и прекрасный шаг, сейчас такое редко бывает! И история у вас особенная! Теперь это втройне счастье.
Сообщение отредактировал Наташа - Суббота, 07.08.2010, 14:07