Всем привет я у вас на форуме совсем с недавнего времени, но уже успел его полюбить, хотел спросить у нас есть хто из Харькова????, я не чего у нас не могу найти, или это везде такая ситуация???Оо Изпользуйте ваших питомцев как втор. сырьё.
norikasan, , дружище, я в Киеве мало что могу найти!!!!.. все приходится лепить из подручных материалов. Особенно жестко с инструментами: совочек - обрезанная бутылка от йогурта, сито - дуршлаг, кусачки - ужас из эпицентра, ножницы - из магазина "все по 8"... с площками примерно так же(можно у ребят с Симферополя поузнавать), грунты - прихожу к выводу, что главное все-таки пористая структура (кварцевый песок или мелкий гравий из зоомагазина), а как ты эту структуру обеспечишь, это уже твое дело... А вот с ямадори проблем думаю нигде нет
Артем, если у Вас есть деньги и гривневая карточка Visa или MasterCard, действующая не только по территории Украины, то Вы можете относительно легко приобрести все, что пожелаете (кроме растений, с ними немного (или намного? ) сложнее. В интернете есть магазины, торгующие принадлежностями для бонсай - есть все, от японских эксклюзивных плошек до пластиковых тренировочных горшков, инструмент, грунты, удобрения. Правда не все продавцы хотят с нами работать и не все можно ввозить на территорию страны . Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
я харьковчанин, что вы не можете найти? плошки? это да... а все инструменты легко находятся в том же ОБИ. плошки ближе к весне собираюсь налепить из цементо-бумаги, технология на этом форуме недавно описывалась
кстати, на заметку харьковчанам - возле метро "Университет" нашел Гинкго, большой и красивый, весной пойду за черенками
Сообщение отредактировал Madhead - Среда, 22.12.2010, 12:25
Не вопрос, Google Maps Вам в помощь В Киеве это например вот здесь: http://maps.google.com/maps?q=50.416281,30.561572&num=1&t=h&sll=50.45,30.523333&sspn=0.227629,0.512238&ie=UTF8&ll=50.416291,30.561588&spn=0.001682,0.004801&z=18
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда мастер.
Сообщение отредактировал Alexandr_Marchenko - Среда, 22.12.2010, 15:22
самый нижний выход, который ведет к футбольному мячу. как выходите, сразу напрао будет здание, елка или сосна, и довольно большое гинкго, даже без листьев узнаете, оно там одно среди хвои. и на снегу немного листьев валяется.
а из черенков одного дерева могут получиться папы и мамы?
Из черенков с одного дерева получатся растения-клоны. Такие себе растительные овечки Долли Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...