Я, Тобимури, принимая из рук Администратора почётное звание Труженик перед лицом участников Форума, беря их в свидетели, торжественно клянусь исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство:
- Почитать учащих меня искусству Бонсай наравне с моими родителями, делиться с ними каждой крупицей нового знания (неисповедимы пути Гугла инфу приносящего) и в случае надобности помогать им в их нуждах;
-Считать своими братьями всех новоприбывших, и этим Искусством, если они захотят его изучать, делиться с ними безвозмездно и безо всякого договора. Наставления, устные уроки, и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своих учителей и их ученикам, связанных Форумом;
-Направлять режим больных растений к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла;
-Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и наше Искусство. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного растения, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в Искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Во имя beomaster'a и Александра_Штермера и друга портала A_R .....--- Бонсай!!!
Звиняйте если кого зацепил. Насторение на нуле было - мирт приболел , сидел пиво пил до ночи... куда ночью то бежать за химикатами?.. а тут клятва Гиппократа на глаза попалась... ну и пропёрло... Товарищ Администратор удалите пожалуйста эту тему. Я исправлюсь, стану скомным и положительным....
Я совершенно всегда с настроением или без делаю это (пиво) и тоже до ночи и постоянно какая-то растюшка да болеет. Поэтому люблю писАть свои опусы по ночам, когда острая игла сознания начинает пронзать мрак невежества и пронзает его, пока оно сознание не нажмет выключатель. Иногда с утра читая написанное, у меня волосы последние торчком, но потом привыкаю. На то она и барная стойка, все нормально.
Наставления, устные уроки, и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям,
Из разговора с сыном: "Это... фикус, это... фикус, это... митик (мирт, на котором скоро не останется листьев, если оставлять их наедине, показала на свою голову, что у деревца пахнут листья, если их оборвать и потереть... Фикусам тоже приходится несладко, корни им постоянно "подрезают" подручными материалами и вообще очень любим копать... Словом, приобщаемся к искусству