| Клятва Тобимури. Я, Тобимури, принимая из рук Администратора почётное звание Труженик перед лицом участников Форума, беря их в свидетели, торжественно клянусь исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: - Почитать учащих меня искусству Бонсай наравне с моими родителями, делиться с ними каждой крупицей нового знания (неисповедимы пути Гугла инфу приносящего) и в случае надобности помогать им в их нуждах; -Считать своими братьями всех новоприбывших, и этим Искусством, если они захотят его изучать, делиться с ними безвозмездно и безо всякого договора. Наставления, устные уроки, и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своих учителей и их ученикам, связанных Форумом; -Направлять режим больных растений к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; -Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и наше Искусство. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного растения, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в Искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому. Во имя beomaster'a и Александра_Штермера и друга портала A_R .....--- Бонсай!!!
Путеводитель по форуму
|