Привет. Славик! Не обязательно покупать бонсай. Найди у себя в Оренбурге небольшие деревца местного вяза - будет тебе счастье и деньги сэкономишь. У вас в городе он называется карагач. Ты не представляешь, какой из него хороший бонсаи получится.
Всем привет. Меня зовут Леонид. Я из г. Хмельницкий. Ухаживаю за растениями давненько (ком. растениями). Бонсай увлекся буквально год назад, но серьезно этим не легким, но очень красивым искусством решил заняться совсем недавно . Пока набираюсь знаний растут пару деревцев: одни с черенка, другие с косточки. Надеюсь с помощью данного ресурса наберусь знаний быстро и с весны смогу начать ростить уже посерьезней питомцев. В общем рад быть маленькой частицей этого клуба
Привет, Меня Зовут Евгения. Я не люблю комнатные цветы, но люблю деревья во всех их проявлениях - природные и комнатные. Очень хочу себе хвойный бонсайчик - сосну, кедр, елочку, но для новичка они досталочно сложны. Поэтому приобрела кармону, с нее и начала путь ухода. Перед тем, как взяться за за хвойное, попробую различные варианты, хоть с американского клена начну растет он быстро
Всем привет, меня зовут Дениска. Родом я с города Воткинск. В новый 2012 год увидел наряженную ель бонсай, пришел в восторг от увиденного.После пошарил в паутине и это все меня затянуло. Решил начать с фикуса Наташа , посадил семечки граната, почти все взошли . Ну что будем знакомы!