Спасибо большое за поздравления. Очень приятно. Единственное уточнение, ввел вас в заблуждение ошибся с годом рождения при регистрации. 1980 :). -------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
Да братец быстренько ты постарел аж на десять лет smile smile smile
Сам удивился. Экология наверное такая.
-------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
Спасибо всем за поздравления. Извините, что не каждому отдельно, но все вдумчиво прочитал :). Иду на следующий виток. -------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?