Всем добрый вечер. Не поверите, но я открыл гончарную лавку по изготовление горшков, плошек и любой другой посуды. Горшки ПОД БОНСАЙ доставка по России и ближнему зарубежью почтой. Цены недорогие, за качество отвечаю, мастера проверенные со стажем более 40 лет каждый. Звоните, пишите, насчет цен пока сказать точно не могу т.к. другие горшки мастера делают, а тут специфические. Если заинтересовались, звоните или пишите на мыло с картинками и размерами, после чего я вам скажу сколько это будет стоить, чем больше заказываете тем цена ниже.
Мои координаты: Телефон: 8-918-0-999-888 e-mail: sliva666@mail.ru Modding's это не хобби, а стиль жизни !!!
Сообщение отредактировал sliva666 - Среда, 18.04.2012, 21:55
sliva666, хотелось бы взглянуть на образцы продукции, узнать, испытана ли она на практике. И как Вы собираетесь упаковывать горшки, чтоб их не раздолбала наша доблестная почта России. Вы собираетесь изготавливать плошки по дизайну заказчика?
Как-то у вас все быстро получается, звоните, пишите, покупайте. А на самом деле дело то хорошее, поэтому надо все порядку рассказать о плошках: технология изготовления, материал, форма, размеры, какой обжиг, какое покрытие. стоимость и т.д. Тогда можно будет думать всем нам надо ли покупать такие плошки. Ждем подробного материала. А на счет цены возьмите несколько размеров и количество какое-то усредненное и посчитайте стоимость, и покажите нам. Для себя зайдите в Московские интернет магазины и посмотрите сколько стоят китайские плошки. Там и размеры есть и стоимость. Belarus
Сообщение отредактировал belarus - Четверг, 19.04.2012, 16:27
Всем добрый вечер, я вернулся :о) Отвечаю, всем по очереди.
Добавлено (27.04.2012, 23:40) --------------------------------------------- Пока опытных образцов именно горшков бонсая нет, но имеется другие цветочные горшки и кухонная посуда, все нормально, проверено. Мне нужна ваша помощь: я хочу заказать для производства 6 видов горшков по несколько штук, за свой счёт вот из этих: http://www.tokoname.or.jp/bonsai/minipot/minie.htm, за одно и узнаю точную конечную цену, т.к. пока цены по данному направлению приблизительные. Я думаю начать с простых (не особо сложных форм+ любой рисунок можно нанести). ДА, производить по личным эскизам возможно, как говорится за ваши деньги любой каприз вы присылаете мне эскизы, я показываю их мастерам и мы определяемся с ценой. Нанесение рисунка двумя способами: клинопись (в ручную), методом выдавливания из заранее подготовленной заготовке. Доставка почтой, в хорошо упакованных коробках + много, много, много газеты или упаковочной бумаги. (сам себе посылал по краю доходят целые). Глина для обжига, печи для производства керамики (бывший завод по производству керамики, тарелок, чайников, кружек и т.д.) Цена приблизительная 2000 руб за плошку длина 35 см ширина 15 см высота 15 см, на ножках и с подставкой, без доставки и рисунков, где - то так. Покрытие: глазировка, лак просто обжиг. Температура в печи от 100 до 2500 градусов Цельсия, но температура выдерживается по технологии.
Подсказываю самый ходовой товар для нашего форума на ближайшие 5 лет Посуда разгонно-тренировочная. Не глазурованная керамика из глины потемнее. Круглая. Три варианта диаметров - 10, 20, 30 см. Большое дренажное отверстие. Четыре маленьких отверстия 2-3мм диаметром для крепления материала проволокой. Дно без вмятин в которых может скапливаться вода. Должно быть дешево и сердито)))
Не дороговато ли для начала стоимость в 2000 руб за плошку длина 35 см ширина 15 см высота 15 см, на ножках и с подставкой. Например вот на картинке плошки в Москве 35 см - 1 800 руб. ссылка: http://www.bonsai.su/bonsai_tools.htm
Тема бесперспективная. Производить горшки для бонсай в малых дозах можно только очень авторские. Тогда это будет рентабельно. В Сочи пытались это сделать, но из-за низкого спроса и высокой себестоимости предприятие свернули. К сожалению. Впереди у нас жизнь вечная...
Моряк, никто же не говорит о том, что мастерская обязана выпускать только бонсай посуду. Это даже с снгшным спросом не будет рентабельно, это может быть просто одно из направлений, дополнительный доход. так, что рано или поздно будет местная посуда. Путеводитель по форуму
Всем доброй ночи !!! Да цены приблизительные, я имел в виду прямоугольные как раз как "belarus" говорит http://www.bonsai.su/bonsai_tools.htm и по описанию похож. Я примерно понял какие вы мне советуете заказать для начало горшки. Да кстати вы правы занимается одними горшками для бонсая невыгодно, поэтому ещё кучу посуды, сувениров "Сочи 2014" :о) крынки да и вообще кучу разных глиняных штук. Подобность (похожесть и копирование) данных горшков от японских около 95%. Как они сделают готовые горшки я сразу сфоткаю и покажу. Есть пару вопросов: стоит ли покрывать их глазурью и если стоит то какова цвета, и нужно ли делать плошки как тарелки. !?!
Добавлено (09.10.2012, 23:43) --------------------------------------------- Всем привет. я извеняюсь, что всех подорвал с этой темой и за свои громкие слова, но к сожалению ничего неполучилось.... мягко говоря они меня ввели в заблуждение.