Митри, у меня есть 3 черенка Вяза. Я высаживаю их в открытый грунт. Уже нашел кому раздать. Немножко раньше нужно было. Мой вам совет купить вязик-пенек (уже в плошке, он стоит грн 100.) но уже с каким то стволом. Как разживусь, буду принимать заказы, во время обрезки не выбрасывать, а укоренять и отдавать, всему своё время. На будущее, делиться буду точно: 1. Фикус бендажмин 2. Вяз В остальном не уверен. Простите за долгий ответ. Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может. Новопришедший? Тебе сюда! Ответы на часто задаваемые вопросы и советы новичкам
mitri, можно просто аккуратно в цветочном магазине срезать молодой побег и самому укоренить))) так даже интересней будет - черенок (будущий бонсай) с историей и особой ценностью
З.Ы. Просто как вариант для любителей экстрима))) а не наставление!!! Удачи
mitri, можно просто аккуратно в цветочном магазине срезать молодой побег и самому укоренить))) так даже интересней будет - черенок (будущий бонсай) с историей и особой ценностью
З.Ы. Просто как вариант для любителей экстрима))) а не наставление!!! Удачи
Да вас на выставку пускать нельзя! Одни пеньки останутся.
Это оригинальное толкование ямадори, увидел - зачеренковал.
-------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
Я тоже экстримал: Вяз и Кармона. Как то укореняться... Если в голове есть идея, то видишь идею в камне. Если в камне (Го) видишь камень, то что в голове?