| Loiso | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
- Труженик -
Награды: 0
Статус: Offline
| Поскольку у меня получается достаточно регулярно бывать в Эдельвейсе, буду рассказывать, что интересного увидел, вдруг кому-то пригодится. 1. Появилась фисташка. Небольшие деревца год - два отроду. Стоимость от 30 до 60 грн. 2. Фикусы ретуза, немного постарше в плошках и называются - бонсай. 3. Есть японские клены. Маленькие, тоненькие. Сорта - Atropurpureum (на картинке) клены стоимостью в районе 100 грн.
-------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| Loiso | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
- Труженик -
| вот такого формата еще есть кленики. скорее всего тот же палматум, только другого сорта.
-------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| sems | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
- Труженик -
Награды: 2
| Quote (Loiso) вот такого формата еще есть кленики. скорее всего тот же палматум, только другого сорта. На второй фотке в первом сообщении и на фотке во втором сообщении - это пальматум "дессектум". Очень сильно разрезанный лист, очень декоративен для ландшафтных посадок в открытом грунте в соответствующем климате. Для бонсай - бестолковый - не ветвится так, как надо.
С Уважением, Сергей.
|
| |
| |
| Loiso | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
- Труженик -
| Quote (sems) На второй фотке в первом сообщении и на фотке во втором сообщении - это пальматум "дессектум". Очень сильно разрезанный лист, очень декоративен для ландшафтных посадок в открытом грунте в соответствующем климате. Для бонсай - бестолковый - не ветвится так, как надо. я бы не был так категоричен. Я видел красивые деревья сформированные из диссектума.
|
| |
| |
| zhirvigr | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
- Труженик -
| Я бы фисташек набрал.Эдельвейс где находится?
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| |
| Loiso | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
- Труженик -
| Петровка. Между Плазмой и МЕТРО. За Winner Avto первый поворот направо и 200 метров вперед.
|
| |
| |
| zhirvigr | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
- Труженик -
| Тут и Эдельвейс и не только... http://nashkiev.ua/journal....ka.html
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
|
- Труженик -
Награды: 1
| Извеняюсь не в Эпицентре а в Эдельвейсе на Московском проспекте.Видел очень большой мирт сформированый не метла
|
| |
| |
| Mria | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
- Новопришедший -
| В Эдельвейсе есть Мирты- маленькие - ствол в пол сантиметра по 75 грн))
|
| |
| |