Здравствуйте, 10 мая я отправился в смешанный лес и выкопал вот такую старую грушу. По неопытности я не смог ждать следующего года и выкопал ее сразу, мучался 2 часа но был бы тот самый эффект, если бы я ее выдернул из земли, корешков очень и очень мало. Посадил ее в ОГ на даче. Подскажите, что еще я могу для нею сделать (сделал частичную дифолиацию).
Мне кажется пускай теперь так стоит. Нужно время для мобилизации свой энергии чтобы прижиться. С чем бы вы ни сталкивались в жизни, знайте - ваша душа выбрала сама этот опыт для ее роста и развития
Ну полить не знаю, а я, будь она у меня, присыпал на корни или что там у неё осталось С чем бы вы ни сталкивались в жизни, знайте - ваша душа выбрала сама этот опыт для ее роста и развития
Груша на данный момент жива) ее листики не чуть не привяли, ну... и такое бывает...
Добавлено (24.05.2014, 22:15) --------------------------------------------- Здравствуйте все, груша жива и на вид здорова, пустила кучу почек, я удалил только самые ненужные и больше не трогал. Фото в следующий раз когда я поеду на дачу.
Только на всякий случай руки себе свяжите за спиной, чтобы еще чего-то не хотелось убрать на приживляемом дереве. Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...