| Мои бесполезные питомцы |
| beomaster | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:39 | Сообщение # 1 |
: : Практик : :
Награды: 7
Статус: Offline
| Я в теме недолго, но уже накопилось кое-что, что не ласкает взгляд, но избавляться жалко. Понемногу буду выкладывать сюда, будет шоу уродцев. 1. Бересклет, отечественный материал, у меня давно, характер роста не позволяет получить что-то приемлемое. 2. Вязы-пеньки, когда-то были частью ландшафта на подносе, сейчас отсадил убогих. 3. Мой первый вяз. Поигрался и хватит. 4. Можжевельник, тоже был взят на поиграться и почему-то не умер 5. Можжевельник, мое первое хвойное дома, на нем прошел все ошибки работы с хвойниками, тоже выжил. 6. Можжевельник, довольно ухоженный как растение, но с невнятными перспективами. Даже не знаю, чего с ним делать. 7. Можжевельник туркестанский, не формировался, не пересаживался, пытался отдать- не берут. Ну и вечерний прикол Cannabis sativa bonsai
http://beomaster.livejournal.com/
|
| |
| |
|
| A_R | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:15 | Сообщение # 2 |
::Друг портала::
Награды: 5
| Не вы один таким богаты, но я свои не фотографирую. Надеюсь на просветление или что-то в этом духе. А вас не смущает последнее растение, да еще и дома? У нас разный народ, могут и гостей в форме пригласить по соседски. Но если честно это ведь как однолетка или нет?
Делаю ХОРОШО, плохо само получается.. Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит Бардак ... система или порядок???
|
| |
| |
|
| Леночка | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
- Труженик -
Награды: 1
| Quote (beomaster) Ну и вечерний прикол Cannabis sativa bonsai Да, Паша удивил, такой бонсай это действительно большой прикол, что то ты я про него раньше от тебя не слышала От такого избавляться нельзя, очень оригинально, да и выглядит вполне прилично. Кстати не думала что это многолетнее растение или за год так вырастает, если да то потом жалко в помойку.
Сообщение отредактировал Леночка - Среда, 22.10.2008, 10:44 |
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Потом разумеется не на помойку, урожай весь в закрома и витамины круглый год
|
| |
| |
|
| EIS | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
|
- Труженик -
Награды: 0
| :D Эх... А над этими ещё работать и работать! B) Что-то картинка не втыкивается, только ссылка - нужно использовать кнопку img - Александр
Сообщение отредактировал EIS - Среда, 22.10.2008, 23:34 |
| |
| |
|
| A_R | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:46 | Сообщение # 6 |
::Друг портала::
Награды: 5
| Да вот уже Quote (beomaster) Ну и вечерний прикол Cannabis sativa bonsai так и да прикол Не помню где читал но там писали что если коноплю привить на хмель то получится многолетнее растение, т.к. они одного вида.
Делаю ХОРОШО, плохо само получается.. Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит Бардак ... система или порядок???
|
| |
| |
|
| beomaster | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
| EIS, вроде сезон-то уже закрыли, или эти потенсай домашние на подсветке? Кстати, согласно нормативным документам, можно работать не более чем с 20-тью пребонсай этого сорта единовременно. Однако при удачной работе с кроной в сезон с лихвой хватает и десятка.
|
| |
| |
|
| EIS | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
- Труженик -
| Quote (beomaster) Кстати, согласно нормативным документам, можно работать не более чем с 20-тью пребонсай этого сорта единовременно Да, но эти нормы не регламентируют стиль! Поэтому можно вырастить 20 плошек в стиле роща. Однако при удачной работе с кроной в сезон с лихвой хватает и одной небольшой такой рощи.
Сообщение отредактировал EIS - Четверг, 23.10.2008, 12:10 |
| |
| |
|
| reikoslv | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
- Труженик -
| Вау!последняя фотка конечно отпад!задумка бомбовая,может и не такой уж бесполезнйы))
Сообщение отредактировал reikoslv - Пятница, 30.01.2009, 16:44 |
| |
| |
|
| Razer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
- Труженик -
| =) Люблю я это растеньице=) Чудесное оно
К гармонии стремитесь Вы, её не нарушайте, везде останутся следы, что сделали-вкушайте! (С)
|
| |
| |
|
| Соурок | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
- Новопришедший -
| канабисом восхищен!
|
| |
| |
|
| Зеленушка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:02 | Сообщение # 12 |
- Труженик -
Награды: 3
| Quote (A_R) Не помню где читал но там писали что если коноплю привить на хмель то получится многолетнее растение, т.к. они одного вида. Чуть поправлю. Не одного вида и даже не одного рода, но одного семейства - Коноплевые. Только я не поняла, как это можно привить. Хмель ведь не древеснеет и отмирает к зиме до самой земли, у него только подземные органы остаются. Может, наоборот попробовать - хмель на коноплю? Не, ну я прививала степной миндаль на терносливу, грушу на иргу, боярышник на рябину, сирень на ясень... но такой вариант кажется очень уж экзотическим. Или это просто прикол такой?
|
| |
| |