Вот так выглядит моя вишня сегодня. Уже распустилась. Огромное спасибо Ирине, она подарила мне шикарный контейнер для этой вишни! Вот только не знаю, можно ли пересаживать её сейчас? Что думаете, коллеги?
Игорь, я думаю, что если сильно не затягивать, то вполне можно пересадить. Листья еще не развернулись и сильно не испаряют. Удачи! Ждем фото в новом горшке.
Ухты! Круто смотрится! Игорь, пообещай показать фото когда распустится по больше С чем бы вы ни сталкивались в жизни, знайте - ваша душа выбрала сама этот опыт для ее роста и развития
Выложу, конечно, но пока полностью раскрывшийся лист крупноват для этого размера. Мельчание листа пока в задачу не входит. Это позже. Сейчас - ветвление. Впереди у нас жизнь вечная...
Игорь, поздравляю, у вас с Ириной получился хороший дуэт, дерево однозначно выиграло При пересадке не удалось определить происхождение левого ствола - он является частью дерева или все-таки растет отдельно? Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
Она как раз и хороша своей многоствольностью. Просто по последнему фото мне показалось, что для дерева раньше планировалось немного другое лицо (веточка на правом стволе идет в сторону среднего, а нижняя левая ветвь на левом стволе скоро перекроет его верхушку), а после пересадки оно изменилось, это так? Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
Лицо не изменилось, просто немного развернуто по оси. Так мне кажется лучше будет смотреться общий" треугольник" силуэта всей композиции. Впереди у нас жизнь вечная...
rabaun, деревце, также как и я сам, находится в Сочи. Температура днём бывает до + 15. Мимоза уже отцвела. У меня есть сакура, так на ней уже раскрываются бутоны. Так что вишня с полным правом может выпустить листья. Впереди у нас жизнь вечная...
Может в этом году мы увидим сакуру(её развитие) ? С чем бы вы ни сталкивались в жизни, знайте - ваша душа выбрала сама этот опыт для ее роста и развития