Привет всем! Хочу показать свою сирень, это единственное что у меня есть из того, что я выращиваю с нуля. Был как и у всех период, семян - черенков, с которым я благополучно завязал. Дней пять назад сирень начала цвести, и меня просто распирает похвастаться! Бутонов очень много, это наверно только одна двадцатая часть из того что должно цвести. Цвести должна до самых морозов, во всяком случае так пишут, вот и проверю.
Классно. Пусть радует и дальше, удачи. Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. О.Х.
Спасибо! Пока будет радовать только как сирень, как бонсай еще не скоро. Надо вырастить основание хотя бы пару сантиметров в диаметре пока только 1 см. а потом уже всё остальное. В конце осени снова обрежу на пень и пересажу во что-нибудь побольше. Город корабелов
Небольшое растение, думаю, можно купить в интернет магазине. Возможно здесь или еще где: http://lizgard.com.ua/rasteniya/listvennye-kustarniki/lagerstremiya.html Да,моя из семян, это уже пошел третий сезон, на третий год зацвела, но это не показатель, может зацвести и на второй и даже в первый год. На фото почему то цветы сиреневые, на самом деле они ближе к розовому цвету. Город корабелов