| A_R | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
::Друг портала::
Награды: 5
Статус: Offline
| Доброго времени В данном топике хотелось бы обсудить практическую сторону содержания бересклета. Интересна практическая сторона. Герой этого топика был приобретен в июне, до сих пор стоит на не застекленном балконе (Ю-В) зимовка планируется в квартире на подоконнике т.к. экземпляр еще очень молод, около 1-2 года. Вот что мне известно про бересклеты: Листопадное или вечнозеленое древесное растение, род насчитывает порядка 120 видов деревьев и кустарников. Освещение: требователен к хорошему свету круглый год. Температурный режим: зимой до +5 Фото, будет позже. Есть у кого опыт содержания? Жду ваших коментов
Делаю ХОРОШО, плохо само получается.. Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит Бардак ... система или порядок???
|
| |
| |
| A_R | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
| А вот и герой этого топика))) Вид с права Вид с лева Вид с верху
Делаю ХОРОШО, плохо само получается.. Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит Бардак ... система или порядок???
|
| |
| |
| re-mmi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:21 | Сообщение # 3 |
- Редактор -
Награды: 9
| Прошу прощения, но сейчас начну будить активистов, которые свои темы призабыли Александр - как бересклет? Где он и что с ним?
ВАМ ПОМОГЛИ? Добавьте +1 к репутации пользователя. Форум должен знать своих героев в лицо :) Мои переводы не претендуют на филологическую точность, сделаны "для себя". О найденных неточностях пишите в личку, будем исправлять :)
Сообщение отредактировал re-mmi - Понедельник, 17.05.2010, 03:22 |
| |
| |
| A_R | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:24 | Сообщение # 4 |
| За стриг и замучал С сентября в ОГ пойдет на вольные хлеба.
|
| |
| |
| Моряк | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:10 | Сообщение # 5 |
- Труженик -
Награды: 2
| У нас бересклеты на улице растут. Большие. Красивые. И в тени и на солнце. Но меня чё-то не цепляют.
Впереди у нас жизнь вечная...
|
| |
| |