Добрый день всем ! Очень давно хотел себе бонсай. И вот в один прекрасный день (06.10.2011) моя девушка мне его и подарила. Сразу перейду к вопросам 1. Помогите пожалуйста его опознать (фото прилепил) 2. Очень хочу правильно за ним ухаживать, и в связи с этим возник вопрос - можно ли в данный момент пересадить его сейчас в новую плюшку ? (с хорошей правильной смесью грунтов о качестве и составе которой тоже хотел спросить
Вот собственно пока все, но обязательно буду спрашивать еще.
Это кармона. Читайте про неё всё. Переваливать надо. В просторное чего-нибудь и в грунт не такой убитый как этот. Будет Щастье. Обязательно. Впереди у нас жизнь вечная...
2. Очень хочу правильно за ним ухаживать, и в связи с этим возник вопрос - можно ли в данный момент пересадить его сейчас в новую плюшку ? (с хорошей правильной смесью грунтов о качестве и составе которой тоже хотел спросить smile
Это офтоп для данного раздела, создайте новую тему в которой будет идти обсуждение вашей красавицы кармоны. По поводу грунта - воспользуйтесь поиском, тем предостаточно. Правила форума.
ребят, спасиб, (спасиб что фотки привели в порядок тоже, просто с работы пишу, все не успеваю). Главной проблемой было опознание :). Теперь буду читать читать и читать, а завтра займусь пересадкой