Большое спасибо за советы! А, можно поставить на балкон который к северу?(Там светло и не попадают прямые лучи солнца, и редко на него заходим) И еще, читал что Сагереция не боиться сквозняков, стоит ли верить?:))
Насчет сквозняков, лучше не экспериментировать, у меня на тренировке в зале, окна открыты везде, когда приходят ребята закрывают, потому что их сразу просквозит. По этому я бы не рекомендовал. Каждому своё:)
на южном 24-27 можно поставить на подоконник со стороны комнаты на северном тоже такая температура. Балконы часто проветриваются, так что можно поставить на подоконник со стороны комнаты ЗЫ: тему наверное надо было назвать не "...определить" а "определиться"
на южных балконах зимой очень большие перепады температур в солнечные дни , так что учтите это я закрепил полку стеклянную над подоконником в 30 см и 2 над ней таким образом не много убрал эффект перегрева , для тепличек -приходиться выкручиваться пакетами , до мини теплицы руки не доходят
я закрепил полку стеклянную над подоконником в 30 см и 2 над ней таким образом не много убрал эффект перегрева
Конечно, слабо представляю, но можно попробовать. Сейчас утром растение на подоконнике (на фото в первом посту), днем (пару часов) на балконе, а вечером под лампой=) кстати, начали расти листочки
ну вот вроде бы ожила ,постарайтесь пока сильно не разгонять , а весной переведя на балкон сделаете пересадку в нормальнуюсмесь и будете кормить, растить и т д...-становиться бонсаистом главное соблюдайте режим полива и отсутствие сквозняков , и думаю все получиться ...