Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос, нужно ли удобрять яблоню весной? И если нужно, то чем? Просто, недели две назад, избавился от паразита(паутинный клещ), избавлялся следующим образом: два раза(с промежутком в две недели(примерно)) прыскал фитовермом, и после обработки удалял параженые листья. И после этого яблоня, как-то странно выглядит(похоже на то что она умирает), на ней ни одного листочка и даже намека на них нету, и поэтому решил обратится на форум за советом. Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе.
P.S если нужна будет дополнительная информация, постараюсь ее вам предоставить. Вот так кончается мир. Хныканьем, а не взрывом. Т.С. Эллиот "Полые люди"
Зачем же было листья удалять? Если удалили листья, нужно до минимума сократить полив. Вы это делали? Никаких удобрений сейчас! Только витамины. И я бы корни все же проверила...
К сожалению, про полив я не знал:( Сейчас сокращу его до минимума. Листья удалил, так как они все были наполовину черные по этого клеща, и поэтому решил их убрать. Этого делать не надо было? Вот так кончается мир. Хныканьем, а не взрывом. Т.С. Эллиот "Полые люди"
Да корни живые :), что еще можно сделать для поддержки яблони? Витаминами уже опрыскиваю, поливы сократил до минимума. Вот так кончается мир. Хныканьем, а не взрывом. Т.С. Эллиот "Полые люди"