Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой - какие-то насекомые (я их не видел) отложили на бутоне и внутри бутона граната яйца:
Извиняюсь за некачественное фото так как фотографировал с телефона. Опишу как они выглядят: яйца небольшого размера, желтоватого цвета, по форме напоминают кофейное зерно, то есть состоят из двух долей. Находятся на поверхности и внутри бутона. Приблизительно выглядят так:
Ну, значит, мутант пришел с огромным острым яйцекладом. У всех насекомых есть специальные места откладки яиц. Если кладка снаружи - значит снаружи. Чем, простите меня, бабочка яйца внутрь пропихнула?
Ну, значит, мутант пришел с огромным острым яйцекладом. У всех насекомых есть специальные места откладки яиц. Если кладка снаружи - значит снаружи. Чем, простите меня, бабочка яйца внутрь пропихнула?
А это по желанию. Я бы просто внимательно осмотрела растение. Кладок много быть не может. У бабочки голова хоть и маленькая, но она все же соображает, какое количество пищи понадобится ее детям. Много яиц на одно растение не откладывает. Одна-две кладки максимум. Или над гранатом стая бабочек вилась? Судя по размеру яиц, больших бабочек? P.S. Зачем все время меня цитировать? Для красоты?