Доброго время суток форумчани!! Очень бы хотелось чтобы вы мне помогли правильно его сформировать...Читала очень много про это, есть стили которые мне очень понравились, но из моего Вани (я ему имя дала, он мой первенец) я не знаю что да как сделать правильно ведь даже представления не имею как правильно это делать. Вы уж меня простите за такой глупый вопрос. Но я даже не ожидала что вот такое маленько чудо мне подарят. Да и с растениями я раньше не сталкивалась. Теперь переживаю за него как за родного сына) пожалуйста помогите мне своими идеями и большим опытом. Я вас очень прошу...уж очень хочется чтобы он у меня был идеальным) Да сейчас он у меня "реденький" но это он у меня восстанавливается....перед этим он у меня умирал прям на глазах и я его спасла))))))))) да и может вы заметите что что-то не так, будьте добры подскажите что изменить можно. Спасибо всем заранее кто все же мне поможет)
Вы уж меня простите за такой глупый вопрос. Но я даже не ожидала что вот такое маленько чудо мне подарят. Да и с растениями я раньше не сталкивалась. Теперь переживаю за него как за родного сына) пожалуйста помогите мне своими идеями и большим опытом. Я вас очень прошу...уж очень хочется чтобы он у меня был идеальным)
Анна, Ваше "чудо" нуждается в срочной реабилитации - сначала перевалите в правильный грунт - составов на форуме полно подберите из доступных в вашем регионе компонентов. ПыСы: Чёто так и не понял - на фото кармона?
Здравствуйте ещё раз. Я конечно пока не специалист. У меня не было возможности зайти и ваших сообщений я не видела, никакой перевалки не делала, Он у меня чувствует себя хорошо, уже даже цветет. Нужно ли её делать все равно?? Или дождаться весны когда это там положено делать.